Arroz Branco Passo a Passo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz branco passo a passo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco passo a passo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Branco Passo a Passo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

76,16kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.

  • 2. Lave bem o arroz até parar de sair água branca da peneira. Reserve.

  • 3. Coloque a água para ferver.

  • 4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho. Mexa e deixe dourar levemente. Junte a folha de louro.

  • 5. Junte o arroz e mexa bem. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e mexa bem.

  • 6. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente.

  • 7. Quando a água começar a secar, prove para ver se o arroz já está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água.

  • 8. Com um garfo, verifique se ainda há água no fundo da panela, quando secar está pronto. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações