ARROZ CHAU-CHAU- china

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

ARROZ CHAU-CHAU- china

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

472,92kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no dobro de volume de água com 6 gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto preparando-o de véspera e guardando-o em lugar fresco.

  • 2. Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.

  • 3. Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.

  • 4. Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.

Comentários

0

0 avaliações