Arroz Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz chinês , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

297,81kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela alta, de diâmetro grande (de preferência uma panela wok), aqueça o óleo de gergelim por 1 minuto.

  • 2. Adicione o presunto e a ervilha e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente os ovos, o sal e o molho de soja. Mexa bem com um garfo.

  • 4. Junte o arroz (já cozido) e misture com o garfo para ficar bem solto. Aqueça por cerca de 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva na própria panela.

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques23/08/2009

Nuossa, essa receita é muito boa!! Aqui em casa, quando faço, não sobra nada. Quando experimentamos a primeira vez, gostamos tanto que precisei fazer de novo 2 dias depois... não foi suficiente a panelada inicial, rs. Os amigos que provaram também são fã... se quiser, pode comer só ele... tem aquele sabor e cheirinho de restaurante chinês, sabe? Hummmm...