- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Chinês
Arroz Chinês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz chinês , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
297,81kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela alta, de diâmetro grande (de preferência uma panela wok), aqueça o óleo de gergelim por 1 minuto.
2. Adicione o presunto e a ervilha e refogue por 2 minutos.
3. Acrescente os ovos, o sal e o molho de soja. Mexa bem com um garfo.
4. Junte o arroz (já cozido) e misture com o garfo para ficar bem solto. Aqueça por cerca de 3 minutos.
5. Desligue o fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva na própria panela.
Viviane Marques23/08/2009
Nuossa, essa receita é muito boa!! Aqui em casa, quando faço, não sobra nada. Quando experimentamos a primeira vez, gostamos tanto que precisei fazer de novo 2 dias depois... não foi suficiente a panelada inicial, rs. Os amigos que provaram também são fã... se quiser, pode comer só ele... tem aquele sabor e cheirinho de restaurante chinês, sabe? Hummmm...