Arroz com Abacaxi do Roque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com abacaxi do roque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com abacaxi do roque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Abacaxi do Roque

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

9

Calorias*

234,43kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o abacaxi, as passas e o sazon.

  • 2. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico.

  • 3. Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto.

  • 4. Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semitampada, até a água secar.

  • 5. Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.

Dica Cybercook

  • 1. Se não encontrar o aceto balsâmico, substitua por vinho branco seco.

Comentários

0

0 avaliações