Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com alcachofra, salmão e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com alcachofra, salmão e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha

Foto: Ana Paula Velho

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

288,16kcal

Valor por porção

R$ 8,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e o azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.

  • 3. Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.

  • 4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.

  • 5. Acrescente o restante do creme vegetal e o azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações