- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha
Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com alcachofra, salmão e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com alcachofra, salmão e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
5
Calorias*
288,16kcal
Valor por porção
R$ 8,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e o azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
3. Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
5. Acrescente o restante do creme vegetal e o azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida