Arroz com Amêndoa e Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoa e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoa e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Amêndoa e Champagne

Foto: CyberCook

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Foto: Sara M. Zanfolin

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Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

112,73kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola em fogo médio.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Junte 1 e 1/2 xícara de água, o sal e misture bem.

  • 3. Aumente o fogo e espere até que a água ferva.

  • 4. Abaixe o fogo, cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar.

  • 5. Quando líquido estiver secando, acrescente a espumante ou champagne e deixe terminar de cozinhar.

  • 6. Retire o arroz da panela e coloque num recipiente.

  • 7. Acrescente as amêndoas e mexa delicadamente.

  • 8. Sirva a seguir.

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