- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Amêndoa e Champagne
Arroz com Amêndoa e Champagne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoa e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoa e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
112,73kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola em fogo médio.
2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Junte 1 e 1/2 xícara de água, o sal e misture bem.
3. Aumente o fogo e espere até que a água ferva.
4. Abaixe o fogo, cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar.
5. Quando líquido estiver secando, acrescente a espumante ou champagne e deixe terminar de cozinhar.
6. Retire o arroz da panela e coloque num recipiente.
7. Acrescente as amêndoas e mexa delicadamente.
8. Sirva a seguir.