Arroz com Amêndoas e Creme de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoas e creme de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoas e creme de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Amêndoas e Creme de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

11

Calorias*

148,94kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Creme de Damasco

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e junte a cebola e refogue.

  • 2. Acrescente o arroz e as amêndoas tostadas com 1 colher de sopa de manteiga.

  • 3. Tempere a gosto, refogue e cozinhe normalmente.

Creme de Damasco

  • 1. Bata no liquidificador o damasco com a água e o mel.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda.

  • 3. Enforme o arroz em uma assadeira com furo no meio untada com manteiga.

  • 4. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

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