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Arroz Com Amêndoas e Creme de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoas e creme de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoas e creme de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
11
Calorias*
145,00kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Creme de damasco
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e junte a cebola ralada.
2. Acrescente o arroz e as amêndoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga na chapa.
3. Tempere a gosto, refogue e cozinhe o arroz até ficar macio.
Creme de damasco
1. Bata no liquidificador o damasco com a água e a glucose.
2. Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
3. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
4. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.