Arroz com Berinjela e Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com berinjela e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com berinjela e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Berinjela e Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

97,21kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe as rodelas de berinjelas e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída com cebola, sal, canela e limão, quando estiver bem frita, junte o arroz cru para refogar junto. Reserve.

  • 3. Montagem na panela (opcional): forre a panela com papel-alumínio, facilita na hora de virar no prato, forre com uma camada de tomates em rodelas grossas para não grudar o arroz, uma camada de berinjela, uma camada de arroz com carne, repetir tudo até terminar com arroz, por cima coloque um prato para servir de peso, por fim coloque água quente até cobrir o prato e deixe cozinhar em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações