Arroz com Caldo de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Caldo de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

9

Calorias*

283,24kcal

Valor por porção

R$ 11,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo usando a cabeça e a espinha do peixe com um pouco de vôngolis com as cascas.

  • 2. Passe pela peneira e reseve.

  • 3. Volte ao fogo, entre com a lula e os camarões.

  • 4. Tempere com o alho, o sal e a salsa em ramas.

  • 5. Entre com o arroz e o colorante alimentário.

  • 6. Tempere o peixe com um toque de sal, pimenta, se preferir, e junte ao cozido.

  • 7. Junte os vôngolis e deixe cozinhar sempre em fogo brando.

  • 8. Sirva ao ponto do peixe para não desmanchar.

Comentários

0

0 avaliações