Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarões - novo arroz de ontem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarões - novo arroz de ontem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

9

Calorias*

194,09kcal

Valor por porção

R$ 14,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, corante, sal e o vinho branco. Deixe ferver. Em seguida acrescente o arroz, o champignon e o queijo ralado. Deixe o queijo derreter.

  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque os camarões e deixe grelhar.

  • 4. Sirva o arroz junto com os camarões grelhados. Decore com a salsinha picada.

Comentários

5

1 avaliações

Denise da Silva Pereira12/09/2008

Huuuuuummmm. Deve ser uma delícia. Fácil de fazer e bem chique. Irei fazer breve.