- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarões - novo arroz de ontem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarões - novo arroz de ontem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
9
Calorias*
194,09kcal
Valor por porção
R$ 14,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, corante, sal e o vinho branco. Deixe ferver. Em seguida acrescente o arroz, o champignon e o queijo ralado. Deixe o queijo derreter.
2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque os camarões e deixe grelhar.
4. Sirva o arroz junto com os camarões grelhados. Decore com a salsinha picada.
Denise da Silva Pereira12/09/2008
Huuuuuummmm. Deve ser uma delícia. Fácil de fazer e bem chique. Irei fazer breve.