Arroz com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

5

Calorias*

397,80kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora.

  • 2. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar em fogo forte por 15 min.

  • 3. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 min.

  • 4. Cortar a carne em tiras finas.

  • 5. Colocar numa panela com o Shoyu, 4 colheres de água e Mirin.

  • 6. Cozinhar durante 3 minutos.

  • 7. Acrescentar a cebolinha cortada em rodelas.

  • 8. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com a carne.

  • 9. Servir acompanhado de Shoyu.

Comentários

0

0 avaliações