Arroz com Carne e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Carne e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

17

Calorias*

165,72kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande pois todos os ingredientes estarão nela, frite o alho e a cebola, despeje a carne e cozinhe-a até sua preferência.

  • 2. Enquanto isso corte os pimentões em tiras cumpridas, a beringela em fatias e o chuchu em tirinhas.

  • 3. Após este procedimento monte sobre a carne: os pimentões, por cima deles a beringela, o chuchu e o arroz em cima de tudo.Coloque água até cubrir o arroz.

  • 4. Não estranhe os ingredientes subirem, é normal, mais primordial que sejam feitos em camadas.

  • 5. Quando o arroz estiver pronto, desligue a panela e deixe esfriar.

  • 6. Desmonte como um pudim sobre uma forma.

  • 7. Além de lindo é saborosíssimo.

  • 8. Aproveitem!

Comentários

0

0 avaliações

Débora Debrino01/07/2007

Esta receita é saborosíssima!