Arroz com Carne, Frango e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne, frango e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne, frango e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Carne, Frango e Amêndoas

Foto: ANA MARIA LARA LIMA

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

336,83kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada peito em 6 pedaços.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Em uma panela, coloque o óleo e doure os pedaços de frango.

  • 4. Em seguida, coloque 1/2 cebola e 1 dente de alho picadinho.

  • 5. Refogue mais um pouco e vá colocando um pouco de água quente e abafando para cozinhar o frango e ficar com um pouco de molho.

  • 6. Quando estiver morno, separe os pedaços de carne dos ossos e reserve no molho.

  • 7. À parte, faça o caldo de frango com os ingredientes, colocando água suficiente para restar uma quantidade de caldo para cozinhar o arroz.

  • 8. Prepare também o refogado de carne com cebola, sal e pimenta síria.

  • 9. Numa panela, coloque óleo e em seguida o arroz para ser bem refogado.

  • 10. Depois acrescente a carne que já está preparada, mexa bem e acrescente o caldo de frango (quente) para cozinhar o arroz.

  • 11. Verifique o sal e a pimenta, pois o caldo e a carne já têm tempero.

  • 12. Depois que o arroz estiver pronto deixe descansar uns 5 minutos e coloque numa travessa.

  • 13. À sua volta, disponha os pedaços do frango desfiados grosseiramente.

  • 14. Por cima de todo o arroz, espalhe as amêndoas peladas e tostadas na manteiga.

  • 15. Sirva quente.

Dicas

Dificuldade de preparo: Médio

Faça o caldo de galinha com com carcaça de frango, cenoura , talo de salsão, alho e cebola.

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