Arroz com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Cerveja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Isabel Cristina Santalucia

2/2

Preparo

1h32

Porções

5

Calorias*

381,27kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz até não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve.

  • 2. Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.

  • 3. Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.

  • 4. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e as salsichas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.

  • 5. Despeje a cerveja com o caldo de carne, o sal, misture e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas

Receita enviada por Marcia Gullo

Comentários

0

0 avaliações