Arroz com Champanhe e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com champanhe e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com champanhe e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Champanhe e Amêndoas

Foto: valdir galera

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

235,16kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as amêndoas em uma frigideira seca e leve ao fogo para que dourem ligeiramente. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte o arroz e deixe fritar até ficar brilhante e soltinho.

  • 3. Adicione champanhe, água e sal. Quando a água estiver quase secando, junte as amêndoas e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido e soltinho.

  • 4. Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações