- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Coco e Limão
Arroz com Coco e Limão
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
272,87kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a agua com sal e a curcuma numa panela com 2 litros de agua em fogo medio.
2. Esquente o ghee ou o óleo vegetal em fogo baixo em outra panela. Dourar as nozes no ghee. Retira com uma coller e deixar a um lado.
3. Fritar as sementes de mostrada, as ervilhas partidas até que as sementes se rebentem e as ervilhas estejam douradas.
4. Colocar o arroz e fritar por uns 2 minutos até que o arroz esteja mas branco . Coloque a agua fervendo con a curcuma. Mexer e deixar ferver. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 20 minutos até que o arroz tenha absorvido a agua.
5. Tire o arroz do fogo e deixe com a tampa por mas 5 minutos. Antes de servir o arroz, coloque a nozes, o suco do limao e tambem a ervas aromaticas. Decorar o prato com côco.