Arroz com Coco e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com coco e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com coco e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Coco e Limão

Foto: Astrid Fernandes Coutinho

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

272,87kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a agua com sal e a curcuma numa panela com 2 litros de agua em fogo medio.

  • 2. Esquente o ghee ou o óleo vegetal em fogo baixo em outra panela. Dourar as nozes no ghee. Retira com uma coller e deixar a um lado.

  • 3. Fritar as sementes de mostrada, as ervilhas partidas até que as sementes se rebentem e as ervilhas estejam douradas.

  • 4. Colocar o arroz e fritar por uns 2 minutos até que o arroz esteja mas branco . Coloque a agua fervendo con a curcuma. Mexer e deixar ferver. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 20 minutos até que o arroz tenha absorvido a agua.

  • 5. Tire o arroz do fogo e deixe com a tampa por mas 5 minutos. Antes de servir o arroz, coloque a nozes, o suco do limao e tambem a ervas aromaticas. Decorar o prato com côco.

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