- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
306,44kcal
Valor por porção
R$ 7,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria.
2. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro.
3. Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água.
4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
5. A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro.
6. Corrija o sal.
7. Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas.
8. Sirva com o cordeiro.