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Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende
Preparo
1h46
Porções
8
Calorias*
305,57kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilize farofa de dendê para acompanhar.
2. Aqueça uma metade de óleo numa panela de pressão e frite a carne, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou ate dourar.
3. Junte 1/2 litro de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
4. Elimine a pressão e abra a panela.
5. Em outra panela, refogue a cebola no óleo restante, junte o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.
6. Incorpore a carne com o caldo, que deve estar fervente, o sal e a pimenta de cheiro.
7. Misture e reduza o fogo e cozinhe ate o arroz ficar al dente.
8. Retire do fogo, misture o feijão jalo e sirva com a farofa de dendê.
9. Decore com salsinha e pimenta de cheiro e sirva em seguida.