Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com coxao duro, feijao e farofa de dende, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com coxao duro, feijao e farofa de dende que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

8

Calorias*

305,57kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize farofa de dendê para acompanhar.

  • 2. Aqueça uma metade de óleo numa panela de pressão e frite a carne, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou ate dourar.

  • 3. Junte 1/2 litro de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Elimine a pressão e abra a panela.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola no óleo restante, junte o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 6. Incorpore a carne com o caldo, que deve estar fervente, o sal e a pimenta de cheiro.

  • 7. Misture e reduza o fogo e cozinhe ate o arroz ficar al dente.

  • 8. Retire do fogo, misture o feijão jalo e sirva com a farofa de dendê.

  • 9. Decore com salsinha e pimenta de cheiro e sirva em seguida.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações