Arroz com Espinafre a Pizzaiolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com espinafre a pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com espinafre a pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Espinafre a Pizzaiolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

14

Calorias*

131,22kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe o espinafre no vapor.

  • 2. Não coloque mais água.

  • 3. Se não quiser cozinhar no vapor, cozinhe só na umidade da lavagem.

  • 4. Quando os talos ficarem macios, o espinafre está cozido.

  • 5. Depois de cozido, desfolhe o espinafre, descartando os talos.

  • 6. Pique muito bem as folhas do espinafre, e esprema para eliminar toda o líquido.

  • 7. Coloque um fio de óleo em uma frigideira ou panela grande, e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.

  • 8. Adicione o arroz, o espinafre, o queijo, o presunto, e coloque um pouco de água, cerca de 1 copo, acerte o sal, e mexa até a água secar.

  • 9. Quando a água secar, coloque mais água, até acabar a água, sem parar de mexer.

  • 10. Verifique o ponto de cozimento do arroz.

  • 11. Se não estiver bem cozido, adicione mais água.

  • 12. Regue com azeite extra-virgem.

  • 13. Coloque uma porção generosa de orégano, e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações