Arroz com Frango e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frango e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frango e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Frango e Ervilhas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

371,33kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Refogue os cubinhos de frango e quando estiver dourado junte o arroz e a ervilha.

  • 3. Acrescente 4 xícaras de água quente, tempere com sal, pimenta e açafrão e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

  • 4. Quando a água secar já está pronto :)

Comentários

4

11 avaliações

izildinha23/03/2014

uma delicia

wagner08/02/2012

acho que minhas gêmeas vão gostar. vou fazer hoje. É muito fácil e prático

Marisa Lauletta17/03/2011

Respondendo a pergunta acima.. a ervilha vai junto com os outros ingredientes logo após o cozimento do frango no micro-ondas...

Maria Carvalho10/10/2008

use ervilha congelada.. bem mais gostosa que a ervilha em lata. faça a receita no forno comum, colocando o arroz já cozido.. muito bom...

Miriam Vieira do Nascimento29/07/2008

as ervilhas estão junto..."...acrescente os demais ingredientes..."

vera lucia pinheiro de oliveira11/07/2008

Também percebi que as ervilhas que constam dos ingredientes não são mencionadas no preparo, acho que é porque são usadas aquelas em conserva e adicionadas depois do prato pronto. Não gosto de curry, mas arroz com frango e ervilha é tudo de bom (e, cá entre nós, acho que cada um tem a sua receita - já experimentaram fazer arroz com frango assado, daqueles comprados em padarias e restaurantes? e com frango desfiado e fígado de galinha picadinho, misturados? e com batata inglesa em cubos, no lugar da ervilha?). Acho que arroz "com alguma coisa" é o grande aliado de quem cozinha pois, além de aproveitar as sobras, pode dar asas à imaginação...

Natalia Ferreira Quinteiro13/02/2008

Cade a ervilha?

kethley Silva David Dias14/06/2007

Muito saboroso! Foi muito fácil de fazer,mas no lugar do pimentão vermelho eu coloquei milho verde, pois aqui em casa eles não gostam de pimentão.

Ivanilde Moreira28/08/2006

Fiz um pouco diferente, troquei o azeite por margarina culinária, e o curry por tempero completo. Ficou ótimo!