Arroz com Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Kani

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

235,39kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue ate ficar dourada. Acrescente o arroz.

  • 2. Tempere com sal, adicione a agua e o caldo de peixe.

  • 3. Apos começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 4. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, misture o salsão e a uva passa.

  • 5. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento.

  • 6. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações