Arroz com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com legumes

Foto: Bebeti

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

60,99kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o arroz e escorra bem. Reserve.

  • 2. Lave a cenoura, raspe-a e lave novamente.

  • 3. Corte-a em cubos pequenos. Lave a abobrinha e corte-a em cubos pequenos.

  • 4. Misture o arroz com a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e o sal.

  • 5. Coloque no cesto (para arroz) de uma panela própria para cozimento a vapor.

  • 6. Lave o espinafre, separe as folhas e reserve. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até o arroz e os legumes ficarem al dente.

  • 7. Disponha sobre o arroz as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo.

  • 8. Descasque a cebola, lave-a e corte em tiras finas.

  • 9. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o louro, o cravo-da-índia, a canela e o açafrão.

  • 10. Leve ao fogo e refogue, sem para de mexer, até a cebola dourar. Sirva com arroz

Comentários

0

0 avaliações