Arroz com Legumes (microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com legumes (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com legumes (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Legumes (microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

270,02kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.

  • 2. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.

  • 3. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.

  • 4. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.

  • 5. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.

  • 8. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.

  • 9. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.

  • 10. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 11. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.

  • 12. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações