- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Lentilhas e Amêndoas
Arroz com Lentilhas e Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com lentilhas e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lentilhas e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
113,49kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Finalização
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha em água com sal até que esteja macia. Escorra a água e reserve.
2. Em uma panela coloque o azeite e refogue e cebola e o alho até ficarem douradinhos.
3. Junte o arroz e refogue por 1 minuto e acrescente 2 xícaras de água quente.
4. Tempere com sal e a folha de louro e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.
5. Depois de cozido misture a lentilha e acerte o sal se necessário.
6. Doure a amêndoa rapidamente em uma frigideira e salpique por cima do arroz com lentilha.
Finalização
1. Doure a cebola em um fio de azeite e decore o arroz.