Arroz com Lentilhas e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com lentilhas e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lentilhas e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Lentilhas e Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

113,49kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha em água com sal até que esteja macia. Escorra a água e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e refogue e cebola e o alho até ficarem douradinhos.

  • 3. Junte o arroz e refogue por 1 minuto e acrescente 2 xícaras de água quente.

  • 4. Tempere com sal e a folha de louro e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.

  • 5. Depois de cozido misture a lentilha e acerte o sal se necessário.

  • 6. Doure a amêndoa rapidamente em uma frigideira e salpique por cima do arroz com lentilha.

Finalização

  • 1. Doure a cebola em um fio de azeite e decore o arroz.

Comentários

0

0 avaliações