- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Preparo
1h40
Porções
19
Calorias*
180,04kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela grande: a lentilha, a água, os dentes de alho inteiros e sal a gosto. Quando a lentilha estiver cozida, coe e reserve separadamente a lentilha e o caldo do cozimento. Corte as cebolas no sentido da altura.
2. Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola em fogo brando até que fique bem dourada. Retire 2/3 da cebola frita e reserve para guarnecer o prato.
3. No azeite e cebola que restaram na panela, refogue o arroz. Depois, acrescente o caldo do cozimento da lentilha.
4. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a lentilha e deixe terminar o cozimento.
5. Arrume o arroz com lentilha numa travessa e guarneça com a cebola frita reservada.