Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com limão siciliano e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com limão siciliano e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

126,05kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.

  • 2. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.

  • 3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.

  • 4. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão siciliano e misture delicadamente.

  • 5. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.

  • 6. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.

  • 7. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão siciliano.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações