Arroz com Lulas e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com lulas e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lulas e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Lulas e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

19

Calorias*

156,07kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte as lulas limpas em aneis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos Esquente 1/4 de xicara(cha)de oleo e refogue as lulas com ocalda.cozinhe por 15 min,retire do fogo,escorra o caldo numa xicara.doure o alho e a cebola no restante.Acrescente o arroz e refogue.Adicione a xicara de caldo de lulas e a agua Depois de cozinhar o arroz no caldinho da lula e misture ocom os aneis de lula e o brocolis e coloque numa forma refrataria.

  • 2. polvilhe queijo ralado por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno quente por 15 min.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva13/08/2007

ele sera meu amigo.