- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Lulas e Brócolis
Arroz com Lulas e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com lulas e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lulas e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h44
Porções
19
Calorias*
156,07kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. corte as lulas limpas em aneis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos Esquente 1/4 de xicara(cha)de oleo e refogue as lulas com ocalda.cozinhe por 15 min,retire do fogo,escorra o caldo numa xicara.doure o alho e a cebola no restante.Acrescente o arroz e refogue.Adicione a xicara de caldo de lulas e a agua Depois de cozinhar o arroz no caldinho da lula e misture ocom os aneis de lula e o brocolis e coloque numa forma refrataria.
2. polvilhe queijo ralado por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno quente por 15 min.
Shelly Rodrigues Da Silva13/08/2007
ele sera meu amigo.