Arroz com Maçã e Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com maçã e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com maçã e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Maçã e Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

251,65kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz e deixe refogar muito bem.

  • 3. Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

  • 4. Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.

  • 5. à parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.

  • 6. Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.

  • 7. Dica: se desejar, substitua as uvas passas por nózes ou castanhas picadas.

Comentários

0

0 avaliações