- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Maçã e Uva Passa
Arroz com Maçã e Uva Passa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com maçã e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com maçã e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
251,65kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
3. Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
4. Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
5. à parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.
6. Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.
7. Dica: se desejar, substitua as uvas passas por nózes ou castanhas picadas.