- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Molho de Moela da Mariza
Arroz com Molho de Moela da Mariza
Preparo
58 min
Porções
20
Calorias*
132,88kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue no óleo e margarina, o alho e as cebolas.
2. Depois de bem fritinhos, coloque o arroz de deixe refogar muito bem.
3. No lugar da água, coloque o caldo de galinha fervendo.
4. Deixe cozinhar e reserve.
Molho
1. Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.Ferva.
2. Depois, coloque a moela e o vinho.Deixe ferver bem.
3. Se precisar tempero, coloque tablete de caldo de galinha.
4. Coloque o cheiro verde, as azeitonas, o sazon e misture ao arroz já pronto.
5. Cubra com queijo.
6. Sirva quente.
Mírian Alvim de Castro03/05/2008
Tia Mariza não é facil na cozinha!!!Faz cada coisa!!!