Arroz com Molho de Moela da Mariza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com molho de moela da mariza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com molho de moela da mariza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Molho de Moela da Mariza

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

132,88kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo e margarina, o alho e as cebolas.

  • 2. Depois de bem fritinhos, coloque o arroz de deixe refogar muito bem.

  • 3. No lugar da água, coloque o caldo de galinha fervendo.

  • 4. Deixe cozinhar e reserve.

Molho

  • 1. Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.Ferva.

  • 2. Depois, coloque a moela e o vinho.Deixe ferver bem.

  • 3. Se precisar tempero, coloque tablete de caldo de galinha.

  • 4. Coloque o cheiro verde, as azeitonas, o sazon e misture ao arroz já pronto.

  • 5. Cubra com queijo.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Delza Mariza Figueiredo e Silva é uma tia que ama a artede cozinhar.Tudo com ela fica divino...essa receita também...

Comentários

0

0 avaliações

Mírian Alvim de Castro03/05/2008

Tia Mariza não é facil na cozinha!!!Faz cada coisa!!!