Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Receita indicada por Knorr
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

188,09kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.

  • 2. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.

  • 3. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.

  • 5. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.

  • 7. Misture o queijo e sirva em seguida.

Dicas
Reserve alguns pinhões inteiros para decorar o prato
Comentários

0

0 avaliações