- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
188,09kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
2. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
4. Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
5. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
7. Misture o queijo e sirva em seguida.