Arroz com Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Rúcula

Foto: CyberCook

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Foto: Karla Miranda Martinez

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Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

68,10kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.

  • 2. Adicione o caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.

  • 4. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.

  • 5. Dica: Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.

  • 6. Congelamento: Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

  • 7. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional.

  • 8. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.

Dicas

http://www.nestle.com.br/cozinha/receitas/arroz_com_rucula.aspx.

Comentários

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Maria da Graça Gianordoli28/08/2022

Delicia!