- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Rúcula
Arroz com Rúcula
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
68,10kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.
2. Adicione o caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.
3. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.
4. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
5. Dica: Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
6. Congelamento: Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
7. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional.
8. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
Maria da Graça Gianordoli28/08/2022
Delicia!