Arroz com Vinho e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz com Vinho e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

8

Calorias*

299,58kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola ralada e o alho.

  • 2. Junte o arroz e refogue por cinco minutos, sem deixar queimar.

  • 3. Adicione o vinho e espere evaporar.

  • 4. Ponha a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio.

  • 5. Se necessário, adicione mais água quente.

  • 6. À parte, doure bem o frango em sua própria gordura.

  • 7. Acrescente a cebola e os tomates picados, tempere com o sal, a salsinha e a cebolinha e tampe a panela.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e formar um molho.

  • 9. Se necessário adicione água quente aos poucos.

  • 10. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.

  • 11. Reserve o molho.

  • 12. Refogue o frango desfiado na manteiga e junte o molho reservado.

  • 13. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao frango.

  • 14. Corrija o tempero e mexa até engrossar.

  • 15. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de arroz, creme de frango e mussarela.

  • 16. Leve ao forno médio preaquecido apenas para derreter a mussarela e sirva em seguida.

  • 17. Rende 4 porções

  • 18. Dica: Você pode preparar esse prato com sobras de frango assado ou cozido.

Dicas

http://semanais.abril.uol.com.br/anamaria/indices/conteudo/receitas/000/anamariareceita_227468.shtml

Comentários

0

0 avaliações