Arroz Cozido no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz cozido no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz cozido no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Cozido no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

7

Calorias*

122,77kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºc).

  • 2. Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira.

  • 3. Lave os tomates, tire os pedúnculos, pique-os grosseiramente e bata no processador.

  • 4. Passe por uma peneira e reserve.

  • 5. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.

  • 6. Aqueça o caldo de galinha e reserve.

  • 7. Misture em uma tigela, o purê de tomate com o arroz, a cebola, a cebolinha, o presunto, o azeite de oliva, o queijo, a ervilha e o sal.

  • 8. Arrume a mistura em uma assadeira (26cm x 16cm), despeje o caldo de galinha e cubra-o com papel-alumínio.

  • 9. Leve ao forno por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.

  • 10. Retire do forno e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações