Arroz cremoso com Crevette (Camarão)

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Arroz cremoso com Crevette (Camarão)

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

169,46kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure 1 dente de alho e a cebola.

  • 2. Junte o arroz, adicione o sal e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar.

  • 4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

  • 5. Com um garfo, solte o arroz da panela e coloque em uma travessa e reserve.

  • 6. Em outra panela média, aqueça o restante do óleo e doure o restante do alho.

  • 7. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.

  • 8. Misture a maionese e espalhe sobre o arroz reservado.

  • 9. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

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