Arroz Cremoso com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Cremoso com Requeijão

Foto: CyberCook

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Foto: andrea dalosta

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Foto: rodberto santana ribeiro

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Foto: veronica mourao

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Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

183,61kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada e o alho no óleo, logo depois despeje o arroz de deixe refogar por alguns instantes.

  • 2. Acrescente a 2 e 1/2 xícara (chá) de água quente e o leite, tempere com sal e pimenta e deixe secar.

  • 3. Assim que os líquidos secarem junte o tomate, a seleta, o requeijão e misture.

  • 4. Depois coloque por cima a salsinha e já está pronto.

Dicas

Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.

Comentários

3

12 avaliações

rogerio ricardo de souza22/09/2020

Fiz no domingo, ficou sensacional. Todos gostaram!

ana20/11/2014

É uma maravilhas! Feito e aprovado!

Santiago Rocha10/05/2013

afinal como sua receita ficou grelhada por cima sem ir ao forno...? e qual sal vai no arroz afinal, pq o requeijão não tem mto sal, e não vai descer sem ir ao forno, ficará cru por cima e por baixo!

CyberCook10/05/2013

Santiago, bom dia! Há a opção de levar o arroz ao forno para deixá-lo douradinho; para isso, polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima, e se o seu forno tiver a função "gratinar", o resultado será melhor ainda! :) Abraços, Equipe CyberCook

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno31/03/2013

vOU FAZER,,DEVE SER MUITO BOM;;;;;

luciana cristina norberto30/03/2013

muito bom deu agua na boca

maria30/03/2013

eu acho todas as receitas ótimas e a maioria bem fácil de fazer!!!

Rosangela maria de freitas Maria23/03/2013

e verdade o que amiga fabiana falou como e que o arroz vai cozinha com a quantidade de agua tem que avaliar tem erro nesta receita o amiga tem que rever a receita eu ia ate fazer mais desiste eu acho que tem que fazer com arroz pre cozido lamemto o que falei um abraco

CyberCook23/03/2013

Rosangela, bom dia! Acreditamos não haver erro na receita, pois cada xícara de líquidos (água, leite, etc) possui 240 ml; sendo assim, temos 840 ml de água e 360 ml de leite, o que seria suficiente para cozinhar as 500g do arroz, tendo em vista que a proporção de cozimento é de 1:2, ou seja, 500g de arroz para 1000 ml de líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Vilma Mariano DaSilva23/03/2013

Adorei, gosto de arroz de tudo qto é jeito. Mas, dúvidas: tomate, pimentão, pimenta de cheiro, cheiro verde, acrescentar tudo cru? Sem dar uma gratinada? Se colocados no arroz pronto, ainda quente, não vão azedar o arroz depois? Se comer em seguida até pode ser q não, mas, depois de algum tempo creio q vai azedar. bjs

CyberCook23/03/2013

Vilma, bom dia! O tempo da adição desses ingredientes ao arroz pode ficar a seu critério; na receita eles foram adicionados ao final pelo fato de servir imediatamente. Entretanto, você pode adicioná-los ao refogado de cebola e alho no início da receita, até para liberarem mais sabor, aromatizar o arroz, e também há a opção de gratinar, que deve ficar mais delicioso ainda! Abraços, Equipe CyberCook

FABIANA10/02/2013

Tem um erro imperdoavel na receita, com duas opçoes para correçao. 1. Ou o arroz da receita já é cozido; 2. Ou é necessário cozinha-lo com 3,5 a 4 xicaras de agua morna, antes de acrescentar o leite. Por que digo isto? Segui a receita exatamente como é.... e o arroz nao cozinhava, nao cozinhava, ficou aproximadamente 1h e 30 minutos no fogo, foi acrescentado muitos copos de agua e ainda saiu de la meio cru. Lamento a critica, mas há de se rever a receita. Abraços,

CyberCook10/02/2013

Prezada Fabiana Boa tarde! Pedimos desculpas pelo erro. Realmente é necessário colocar 3 1/2 xícaras de água. Fizemos a correção na receita. Abraços

Maria Do Carmo Scholl23/01/2013

o arroz e cru ou cozido?

CyberCook23/01/2013

Boa tarde Maria, Para esta preparação o arroz deve ser cru. Abraços, Equipe Cyber Cook