Arroz Cremoso de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz cremoso de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz cremoso de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Cremoso de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

254,91kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 2. Acrescente o hortelã e deixe dourar durante alguns minutos e acrscente o queijo minas e deixe derreter sobre o hortelã (não deixe dourar muito).

  • 3. Após, acrescente o caldo de galinha mais água em quantidade dois dedos acima do arroz.

  • 4. Segredo: deixe o arroz passar do ponto para que fique mole e misture com o queijo hortelarizado.

Comentários

0

0 avaliações