Arroz Cremoso Gratinado

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Arroz Cremoso Gratinado

Foto: CyberCook

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Foto: Fernanda

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Preparo

1h19

Porções

11

Calorias*

424,75kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango (tempero à gosto) e coloque os tomates, cebolas, parte do coentro e pimentões picados.

  • 2. Quando estiver cozido desfie o frango e reserve o molho no qual ele foi cozido.

  • 3. Após desfiado, junte o arroz e o frango na penela junto com o molho, ligue o fogo baixo e misture.

  • 4. À parte, coloque um litro de aguá no fogo c/ os tabletes de caldo de galinha e quando ferver despeje no arroz . Espere secar.

  • 5. Quando estiver seco, desligue o fogo, coloque o creme de leite no arroz e misture até ficar bem ligado.

  • 6. Coloque uma parte do arroz numa travessa de vidro.

  • 7. Pegue o requeijão e misture com a outra parte do coentro reservada, misture bem e coloque em cima da 1ª camada , coloque outra camada de arroz e o resto do requeijão e por último outra camada de arroz.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno por +/- 15 minutos.

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