Arroz da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

25h53

Porções

12

Calorias*

244,65kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas e troque a água varias vezes.

  • 2. Leve a água para ferver e nela coloque a carne, deixando ferver por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água, colocando - a novamente em água fervente e deixe por 45 minutos.

  • 4. Escorra - a novamente, desfiando - a em seguida.

  • 5. No óleo, refogue a cebola, em seguida o alho e o pimentão, coloque a carne desfiada e frite - a bem.

  • 6. Coloque o arroz para refogar.

  • 7. Estando tudo refogado junte as 6 xícaras de chá de água fervendo, a folha de louro e faça a correção de sal.

  • 8. Abaixe o fogo e espere secar toda a água.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Deixe abafando por 15 minutos, coloque as lascas do pinhão e revolva com cuidado para que tudo fique bem agregado.

  • 11. Coloque a cebolinha na hora de servir.

  • 12. Sirva acompanhado de um delicioso refogado de abobora.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

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