- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de açafrão e tomate seco
Arroz de açafrão e tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de açafrão e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de açafrão e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
145,21kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o arroz no óleo colocando o sal com alho. Quando estiver fritinho, coloque o açafrão, misture bem e acrescente o vinho. Quando o álcool evaporar, junte a água, o Champions cortado em quatro (ou fatiado), o tomate seco em tiras, a salsinha picadinha e as ervilhas . Deixe o arroz cozinhar. Pronto. Bastar transferir para uma travessa ou servir na própria panela . Decore e regue com um fio de azeite!