Arroz de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

149,90kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe as rodelas de berinjelas e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída com cebola, sal, canela e limão, quando estiver bem frita, junte o arroz cru para refogar junto. Reserve.

  • 3. Forre a panela com papel alumínio, facilita na hora de virar no prato, forre com uma camada de tomates em rodelas grossas para não grudar o arroz, uma camada de berinjela, uma camada de arroz cru com carne, repetir tudo até terminar com arroz, por cima coloque um prato para servir de peso, por fim coloque água quente até cobrir o prato e deixe cozinhar em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações