Arroz de Calabresa e Carne Seca na Panela de Pressão

Por Fabio Wasser Gonçales

Arroz de Calabresa e Carne Seca na Panela de Pressão

Foto: Sandra Gomes da Silva

Preparo

34 min

Porções

7

Calorias*

362,70kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. frite o alho com cebola picada e coloral para dar uma cor, apague o fogo.

  • 2. Depois faça as camadas, primeiro as batatas, calabresa e a carne seca cubra com o arroz.

  • 3. depois repita a camada, rale o caldo em quanto faz as camadas.

  • 4. Coloque água fria, sal a gosto,(não mexa, no final verá que o coloral que estava no fundo, se mistura ao ferver dando aquela corzinha), quando pegar pressão deixe por 10 minutos, apague o fogo e deixe perder toda a pressão.

Dicas

Faça uma bela salada ao seu gosto! Depois é só receber os elogios!! Facil - Simples - Delisiosa

Comentários

0

0 avaliações