Arroz de Caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

23

Calorias*

165,01kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque azeite, quando aquecer junte o caranguejo com todos os temperos cortados miudinhos.

  • 2. Refogue sempre mexendo.

  • 3. Quando estiver quase seco, junte o arroz lavado e escorrido, mexa para unir tudo e junte a água fervendo, prove o sal e deixe água secar, quando estiver seco, diminua bem o fogo, junte o leite de coco e mexa com o garfo.

  • 4. Continue em fogo, baixo até amolecer o arroz.

  • 5. Desligue e sirva com azeitonas verdes.

Comentários

0

0 avaliações