- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Caranguejo
Arroz de Caranguejo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
23
Calorias*
165,01kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque azeite, quando aquecer junte o caranguejo com todos os temperos cortados miudinhos.
2. Refogue sempre mexendo.
3. Quando estiver quase seco, junte o arroz lavado e escorrido, mexa para unir tudo e junte a água fervendo, prove o sal e deixe água secar, quando estiver seco, diminua bem o fogo, junte o leite de coco e mexa com o garfo.
4. Continue em fogo, baixo até amolecer o arroz.
5. Desligue e sirva com azeitonas verdes.