- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Castanha de Caju e Champagne
Arroz de Castanha de Caju e Champagne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de castanha de caju e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de castanha de caju e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
259,45kcal
Valor por porção
R$ 9,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.
2. Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
3. Junte a água, o champanhe e o sal.
4. Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
5. Acrecente as castanhas e sirva.