Arroz de Castanha de Caju e Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de castanha de caju e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de castanha de caju e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Castanha de Caju e Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

259,45kcal

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.

  • 2. Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte a água, o champanhe e o sal.

  • 4. Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.

  • 5. Acrecente as castanhas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações