Arroz de Coelho à Caçador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de coelho à caçador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de coelho à caçador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Coelho à Caçador

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

256,04kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite num tacho o azeite e aloure a cebola.

  • 2. Junte o chouriço, o alho, o louro, a salsa picada e a pimenta e deixe apurar um pouco.

  • 3. Incorpore-lhes então o coelho convenientemente preparado, que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados.

  • 4. Tempere de sal e adicione-lhe, pouco a pouco, água suficiente, deixando-o cozinhar até que esteja cozido sem ser demais.

  • 5. Meça o caldo depois de pronto, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio.

  • 6. Leve novamente ao lume para ferver e deite então o arroz, tape e leve ao forno para secar.

Comentários

0

0 avaliações