- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de costelas em vinha d'alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de costelas em vinha d'alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48h36
Porções
15
Calorias*
543,00kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Pica-se a cebola bem picada.
2. Depois, faz-se um puxado com o azeite, o alho e a cebola.
3. Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se fritar.
4. Juntam-se as costelas, já depois de terem estado 48 horas a marinar.
5. Tapa-se o tacho.
6. Depois de tudo ter ficado ao lume (com o tacho tapado) durante 15 minutos, arrefece-se com o vinho tinto e deixa-se reduzir 90%.
7. Adiciona-se de seguida água suficiente para 0,5 Kg de arroz. Certifica-se os temperos.
8. Coloca-se o arroz e deixa-se cozer.
9. Deve ser servido Malandrinho.