Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de costelas em vinha d'alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de costelas em vinha d'alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos

Foto: CyberCook

Preparo

48h36

Porções

15

Calorias*

543,00kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pica-se a cebola bem picada.

  • 2. Depois, faz-se um puxado com o azeite, o alho e a cebola.

  • 3. Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se fritar.

  • 4. Juntam-se as costelas, já depois de terem estado 48 horas a marinar.

  • 5. Tapa-se o tacho.

  • 6. Depois de tudo ter ficado ao lume (com o tacho tapado) durante 15 minutos, arrefece-se com o vinho tinto e deixa-se reduzir 90%.

  • 7. Adiciona-se de seguida água suficiente para 0,5 Kg de arroz. Certifica-se os temperos.

  • 8. Coloca-se o arroz e deixa-se cozer.

  • 9. Deve ser servido Malandrinho.

Dicas

R. G.. Portugues

Comentários

0

0 avaliações