Arroz de Ervilha com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de ervilha com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de ervilha com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Ervilha com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

168,25kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho muito finamente e refogue na margarina juntamente com o louro, sem deixar dourar.

  • 2. Junte o arroz, lavado e escorrido e deixe que absorva toda a gordura.

  • 3. Adicione as ervilhas e as cenouras em pedacinhos.

  • 4. Deixe refogar por 2 minutos e depois regue com o dobro do volume de arroz em água fervente.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.

Comentários

0

0 avaliações