Arroz de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Festa

Foto: Carla Nishi Sonoda

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

124,41kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um fervedor com o caldo e o tablete ao fogo, para dissolver. Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, por cerca de 3 minutos, até a cebola ficar transparente.

  • 3. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Mexa sem parar enquanto o arroz cozinha.

  • 4. Quando os grãos de arroz estiverem cozidos, junte o caldo de galinha com o tablete dissolvido. Deixe a água secar.

  • 5. Sirva a seguir finalizado com bastante salsinha picada.

Comentários

1

1 avaliações

debora santana17/11/2007

gente quem fez esta receita nao sabe nada de cozinha.