- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Festa
Arroz de Festa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
124,41kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um fervedor com o caldo e o tablete ao fogo, para dissolver. Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, por cerca de 3 minutos, até a cebola ficar transparente.
3. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Mexa sem parar enquanto o arroz cozinha.
4. Quando os grãos de arroz estiverem cozidos, junte o caldo de galinha com o tablete dissolvido. Deixe a água secar.
5. Sirva a seguir finalizado com bastante salsinha picada.
debora santana17/11/2007
gente quem fez esta receita nao sabe nada de cozinha.