Arroz de Forno à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

337,37kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, colocar o peito de frango, salsinha, louro e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Depois de cozido, retirar o frango, a salsinha e o louro.

  • 3. No caldo em que foi cozido o frango, adicionar o tablete de caldo de galinha, colorante alimentar, deixar ferver e reservar.

  • 4. Em outra panela refogar o óleo, o alho e a cebola.

  • 5. Acrescentar o arroz, polpa de tomate, sal, um pouco do caldo de frango reservado e deixar cozinhar.

  • 6. Acrescentar o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta do reino, a salsa, as ervilhas, mexer e adicionar o restante do caldo mexer novamente e acrescentar o palmito.

  • 7. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Retirar do forno e deixar descansar um pouco e servir.

Comentários

0

0 avaliações