- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Preparo
31 min
Porções
14
Calorias*
294,37kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Prepara-se o arroz do mesmo jeito de todo dia, e reserva.
2. Em outra panela, refogar a cebola e o alho.
3. Adiciona-se a carne moída e vai refogando até dourar.
4. adiciona-se o tomate batido no liquidificador e o caldo de carne.
5. Atenção ao colocar sal pra não passar do ponto.
6. Tampar a panela até o molho ficar bem encorpado.
7. Num refratário, untar o fundo com margarina.
8. Misturar uma parte do molho com o arroz.
9. Fazer camadas de arros, presunto, queijo e molho, até a borda do refratário.
10. Acrescentar queijo parmesão ralado na hora e levar ao forno coberto com papel alumínio para gratinar.
Luiz santos11/07/2009
Com essa receita, vivi um domingo dos mais fantásticos, quando um casal de amigos meus vieram almoçar em minha casa. A receita é simples e tudo que é simples para mim é mais gostoso. Aliás, nesse dia servi também aos meus convidado, Filé de frango empanado e uma salada montada sobre folhas de alaface ,uma sobremesa de gelatina, abacaxi e creme de leite e mais, uma garrafa de vinho de boa qualidade. A minha maior satisfação foi ver o quanto esse prato agradou à todos.