Arroz de forno "'A La Chopan"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno "'a la chopan", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno "'a la chopan" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de forno "'A La Chopan"

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

14

Calorias*

294,37kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Prepara-se o arroz do mesmo jeito de todo dia, e reserva.

  • 2. Em outra panela, refogar a cebola e o alho.

  • 3. Adiciona-se a carne moída e vai refogando até dourar.

  • 4. adiciona-se o tomate batido no liquidificador e o caldo de carne.

  • 5. Atenção ao colocar sal pra não passar do ponto.

  • 6. Tampar a panela até o molho ficar bem encorpado.

  • 7. Num refratário, untar o fundo com margarina.

  • 8. Misturar uma parte do molho com o arroz.

  • 9. Fazer camadas de arros, presunto, queijo e molho, até a borda do refratário.

  • 10. Acrescentar queijo parmesão ralado na hora e levar ao forno coberto com papel alumínio para gratinar.

Dicas

Essa foi a primeira receita que desenvolvi após me tornar independente

Comentários

0

0 avaliações

Luiz santos11/07/2009

Com essa receita, vivi um domingo dos mais fantásticos, quando um casal de amigos meus vieram almoçar em minha casa. A receita é simples e tudo que é simples para mim é mais gostoso. Aliás, nesse dia servi também aos meus convidado, Filé de frango empanado e uma salada montada sobre folhas de alaface ,uma sobremesa de gelatina, abacaxi e creme de leite e mais, uma garrafa de vinho de boa qualidade. A minha maior satisfação foi ver o quanto esse prato agradou à todos.